top of page






Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte variiert von Woche zu Woche
Lassen Sie sich überraschen!
Unsere Hit's welche wir immer anbieten:
Vorspeisen
Gemischter Saisonsalat
13.50
"Alte Post Salat"
Blattsalate mit geräucherten Pouletbruststreifen, Croutons & Parmesan
16.00
(auch als Hauptgang erhältlich 26.50)
"Davoser Salat"
Blattsalate mit Champignons, Speck & Croutons
14.50
Büffelmozzarella auf marinierten Cherry Tomaten
Basilikum & Crema di Balsamico
16.50
Tomatencremesuppe mit Gin
Rahmhaube, Croutons & Basilikum
13.50
Rindsbouillon mit Sherry und Gemüsejulienne
10.50
Hauptspeisen
Cordon Bleu vom Schwein
Pommes Frites & Broccoli mit gerösteten Mandeln
38.50 / 30.50
Rinderfilet "Alte Post" ca.190gr.
Pfefferrahmsauce, Pommes Frites & Gemüse
59.00
Nani's Capuns
Bündner Spezialität mit Trockenfleisch & Mangoldblatt
an Davoser Käserahmsauce
31.50 / 23.50
Vegi Capuns
Teiggericht mit Gemüse und Mangoldblatt
an Davoser Käserahmsauce
30.50 / 22.50
Veganes Kichererbsen Curry mit Reis
30.50
Küchenchef's Special
es hätt solangs hätt...
Knackiger Nüsslisalat mit Speck, Ei & Croutons
an Wildkräuterbalsamico
15.50
Cremige Kürbis-Karotten-Ingwersuppe
14.50
Lauwarme Lachsravioli an Salbeibutter
Hokkaidokürbis & Nüsslisalat Bouquet
18.50
Kalbssteak an Morchelsauce
Kartoffel - Selleriestock & Broccoli mit Mandeln
58.50
Bratwusrt vom Thurgauer Wildschwein
Zwiebelsauce, Kartoffel - Selleriestock
Broccoli & Mandeln
34.50
Käsefondue Spezialitäten
ab 2 Personen
Davoser Alpkäsefondue
34.50 / Person
Speck & Pilz Fondue
39.50 / Person
Trüffel Fondue
49.50 / Person
Zu allen Käsefondues servieren wir Ihnen Brot & diverse Beilagen
auf Wunsch auch eine Portion
- Kartoffeln + 6.50
- Bündner Trockenfleisch + 14.50
Auf Vorbestellung:
Fondue Chinoise
gerne bereiten wir für Sie ein Fleischfondue vor
250 Gramm / Person
Rind-, Wild-, Schweins- & Pouletfleisch in Rindsbouillon
Pommes Frites & Reis
Hausgemachte Saucen, Chutney's und Beilagen
62.50
bottom of page