top of page

Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte variiert von Woche zu Woche

Lassen Sie sich überraschen!

Unsere Hit's welche wir immer anbieten:


Vorspeisen

Gemischter Saisonsalat
13.50


"Alte Post Salat"
Blattsalate mit geräucherten Pouletbruststreifen, Croutons & Parmesan
16.00
(auch als Hauptgang erhältlich 26.50)

"Davoser Salat"
Blattsalate mit Champignons, Speck & Croutons
14.50

Büffelmozzarella auf marinierten Cherry Tomaten
Basilikum & Crema di Balsamico
16.50

Tomatencremesuppe mit Gin
Rahmhaube, Croutons & Basilikum
13.50

Rindsbouillon mit Sherry und Gemüsejulienne
10.50


Hauptspeisen

Cordon Bleu vom Schwein
Pommes Frites & Broccoli mit gerösteten Mandeln
38.50 / 30.50

Rinderfilet "Alte Post" ca.190gr.
Pfefferrahmsauce, Pommes Frites & Gemüse
59.00

Nani's Capuns
Bündner Spezialität mit Trockenfleisch & Mangoldblatt
an Davoser Käserahmsauce
31.50 / 23.50

Vegi Capuns
Teiggericht mit Gemüse und Mangoldblatt
an Davoser Käserahmsauce
30.50 / 22.50

Veganes Kichererbsen Curry mit Reis
30.50

Küchenchef's Special

es hätt solangs hätt...

Knackiger Nüsslisalat mit Speck, Ei & Croutons
an Wildkräuterbalsamico
15.50


Cremige Kürbis-Karotten-Ingwersuppe
14.50

Lauwarme Lachsravioli an Salbeibutter
Hokkaidokürbis & Nüsslisalat Bouquet
18.50


Kalbssteak an Morchelsauce
Kartoffel - Selleriestock & Broccoli mit Mandeln
58.50


Bratwusrt vom Thurgauer Wildschwein 
Zwiebelsauce, Kartoffel - Selleriestock
Broccoli & Mandeln
34.50

Käsefondue Spezialitäten
ab 2 Personen

Davoser Alpkäsefondue
34.50 / Person

Speck & Pilz Fondue
39.50 / Person

Trüffel Fondue
49.50 / Person

Zu allen Käsefondues servieren wir Ihnen Brot & diverse Beilagen

auf Wunsch auch eine Portion

- Kartoffeln + 6.50
- Bündner Trockenfleisch + 14.50

 

Auf Vorbestellung:

Fondue Chinoise
gerne bereiten wir für Sie ein Fleischfondue vor
250 Gramm / Person
Rind-, Wild-, Schweins- & Pouletfleisch in Rindsbouillon
Pommes Frites & Reis
Hausgemachte Saucen, Chutney's und Beilagen
62.50

 

bottom of page