top of page

Unsere Speisekarte



Unsere Hit's welche wir immer anbieten:

Vorspeisen

"Alte Post Salat"
Blattsalate mit geräucherten Pouletbruststreifen, Croutons & Parmesan
18.50
(auch als Hauptgang erhältlich)

"Davoser Salat"
Blattsalate mit Champignons, Speck & Croutons
18.50

Büffelmozzarella auf marinierten Cherry Tomaten
Basilikum & Crema di Balsamico
18.50

Tomatencremesuppe mit Gin
Rahmhaube, Croutons & Basilikum
15.50

Rindsbouillon mit Sherry und Gemüsejulienne
14.50


Kürbis-Karotten-Ingwer Suppe (vegan)
15.50

Hauptspeisen

Rinderfilet "Alte Post" ca.190gr.
Pfefferrahmsauce, Pommes Frites & Broccoli
59.50

Monikas's Capuns
Bündner Spezialität mit Trockenfleisch & Mangoldblatt
an Davoser Käserahmsauce
33.50 / 26.50

Vegi Capuns
Teiggericht mit Gemüse und Mangoldblatt
an Davoser Käserahmsauce
33.50 / 26.50

Veganes Kichererbsen Curry
mit buntem Reis
34.50 / 27.50

 

Der Chef emphiehlt...

Knackiger Nüsslisalat mit Speck, Ei & Croutons
an Wildkräuterbalsamico
15.50



Kalbssteak an Morchelsauce
Feine Spätzli & Broccoli mit Mandelspliter
59.50


 

Käsefondue Spezialitäten

Davoser Alpkäsefondue
36.50


Speck & Pilz Fondue
42.50

Trüffel Fondue
52.50


Zu allen Käsefondues servieren wir Ihnen
Brot & diverse Beilagen


auf Wunsch auch eine Portion
- Kartoffeln 8.50

- Bündner Trockenfleisch 18.50
 

Auf Vorbestellung:

Fondue Chinoise
68.50


gerne bereiten wir für Sie ein Fleischfondue vor
23
0 Gramm / Person
Rind-, Wild-, Schweins- & Pouletfleisch in Rindsbouillon
Pommes Frites & Reis
Hausgemachte Saucen, Chutney's und Beilagen


 

Ideal für Gruppen:

Pizza Plausch ab 4 Personen

Salatschüssel zum selber schöpfen

Verschiedene Pizza's geschnitten auf dem Tisch


Zwetschgenkompott mit Zimtglace

52.50 mit Dessert / 42.00 ohne Dessert

Fondue Plausch ab 4 Personen

Salatschüssel zum selber schöpfen

Davoser Alpkäsefondue

Zwetschgenkompott mit Zimtglace

55.00 mit Dessert / 44.50 ohne Dessert

 

bottom of page